企业动态
当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

蓝盾股份荣膺2017“FIT粤”科创先锋大赛“创新工匠奖”

来源于:蓝盾股份发布时间:2018-05-18 23:48:22发布人:周楚芬

512日下午,由中国建设银行科技金融创新中心、南方报业传媒集团举办的榜样的力量——2017‘FIT科创先锋大赛颁奖典礼在广州新地标建筑广州塔隆重举行,蓝盾股份作为信息安全行业领军企业,在本次大赛中荣膺创新工匠奖

据了解,本次大赛从201712月启动,经过企业报名海选,社会公众网络投票,华南理工大学工商管理学院制定科学模型筛选,建设银行全面应用全国首创的科创企业技术流专属评价体系判别,权威机构、国内知名金融、投资机构、著名高校智库等多方机构参与评判,各领域资深专家专业评审等综合评价,从超万家报名参赛的企业选拔出具有成长性、创新性和市场竞争力的科技创新企业(机构)和创新人物,以及具有并购、跨境等开拓梦想的科技创新企业。蓝盾股份荣膺大赛创新工匠奖,将获得建设银行提供的综合金融服务支持和南方报业提供的媒体综合传播。

颁奖典礼上,蓝盾股份高级副总裁韩炜代表蓝盾股份领取了2017“FIT科创先锋大赛创新工匠奖。韩炜表示,蓝盾股份将大力发挥工匠精神及企业带头作用,继续深耕信息安全领域,积极开拓市场,大力研发创新,肩负责任,为广东科技创新发展做出应有的贡献,共同迈进科创新时代。