园区新闻
当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 园区新闻

科技园召开退休干部端午慰问座谈会

来源于:劳动人事处发布时间:2018-06-12 17:12:49发布人:何冰纯

在端午佳节来临之际,为进一步做好节日期间慰问退休干部的工作,6月12日,天河科技园管委会召开了退休干部座谈会。天河科技园党委书记詹延遵,党委副书记、纪委书记蔡进,劳动人事处处长廖佩璇等领导参加并为退休干部送上节日慰问和祝福。

座谈会上,詹延遵向老干部汇报了管委会近期工作情况,认真听取老干部对我委工作的意见和建议,并为丰富和活跃退休干部精神文化生活,向各位退休干部送上了书籍和电影票等精神食粮,由退休干部党支部结合十九大学习,组织开展“阅读新时代”主题读书活动及爱国电影观看,积极培育和践行社会主义核心价值观,让退休干部充分感受到组织的关怀和温暖。

更好的保障新形势下退休干部服务管理工作的开展,认真落实关于老干部待遇的各项政策,劳动人事处根据人社部关于全面应用社会保障卡发放养老保险待遇的工作部署,在核查所有退休干部均已领取或补办了社会保障卡的基础上,再次发放了相关工作的温馨提醒及社保卡服务指引,更好的保障退休干部的基本养老金及时发放到位。老同志们深受感动,对管委会的关怀表示衷心的感谢,对劳动人事处的工作表示充分肯定。(劳动人事处 郭瑜芳 付蓉)