园区新闻
当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 园区新闻

开发建设处召开天河智慧城地下综合管廊工作协调会

来源于:发布时间:2018-05-30 14:15:00发布人:叶远文

 

 

 

 

2018530日上午,广州市住房与城乡建设委员会、天河科技园管委会及相关单位业务负责人在天河智慧城管委会8楼会议室召开天河智慧城地下综合管廊建设协调会,参会单位就天河智慧城地下综合管廊建设中所遇到的问题进行沟通协调,争取尽快解决问题,推进建设。

会议共沟通协调了关于凌岑路南污水管施工场地问题、关于K1井段借地问题、关于K3井段借地问题、关于K7-1井借地问题、关于H2井借地问题、关于H3-1井段借地问题、关于H3-2及横五路借用万科场地的问题及关于横五路西段施工借地、进场问题等八个议题。市住建委董松处长及天河科技园管委会陈志宏处长认真聆听了各个单位对问题的陈述及提出的意见,并进行了可行性协调与建议,力求尽快解决上述问题,加快智慧城综合管廊的建设进度。另外,陈处长提出,综合管廊施工在围蔽部分道路的同时也要做好交通的疏解,解决好周边居民的通行问题。最后,各单位对问题的解决方案基本达成一致意见,在加快建设进度上有较大帮助。

(天河科技园管委会 叶远文)

综合管廊工作协调会